Genießen Sie Mezcal auf eine neue Art und Weise.
Verwenden sie Mezcal für Cocktails und erleben sie wie der außergewöhnliches Geschmack mit anderen Zutaten harmoniert
Oaxaca Sour Reloaded
Zutaten:
- 4 cl Mezcal Fruto del Sol Ensamble
- 9 cl dunkles Bier
- 3 cl Limettensaft
- 3 cl Zuckersirup
- 5 Tropfen (Angostura-) Bitter
- 5 Eiswürfel
- Alle Zutaten in einen Cocktail-Shaker mit 2 Eiswürfeln gießen.
- Kräftig umrühren
- In ein Old Fashion Glas mit 3 neuen Eiswürfeln gießen
Credit@Frutodelsol
Persönliche Anmerkungen:
Versucht unterschiedliche Biersorten, es gibt immer einen unterschiedlichen Geschmack. Reines Schwarzbier schmeckt uns zum Beispiel nicht so gut wie ein natürtrübes Kellerbier.
Auch beim Bitter kann variiert werden. Das Angostura Bitter macht ordentlich bitter, etwas leichter ist es z.B. mit einem Bitter von Monin
Convite Magico
Zutaten:
- 6 cl Convite Esencial
- 4 cl Mandarinenlikör
- 3 cl Mandarinen- oder Zuckersirup
- 6 cl Mandarinensaft
- Eiswürfel
- Alle Zutaten in einem Mixer für 30 Sekunden mischen
- In einem Shaker mit Eiswürfel abkühlen lassen und kräftig umrühren
- Mit Mandarinenscheiben garnieren
Credit@conviteMezcal
El Chicano
Zutaten:
- 4 cl Ananas Mezcal mit Convite Esencial
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Honig
- Chili Infusion mit Mezcal
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einem Mixer für 30 Sekunden mischen
- Mit Zitronenschalen garnieren
Mezcalitta
Zutaten:
- 4 cl Fruto del Sol Ensamble Espadin/Madrecuishe
- 3 cl Grapefruitsaft
- 1 cl Limettensaft
- 2 cl Agavendicksaft
- Alle Zutaten in einem Shaker mixen
- Garnieren mit Sal de Gusano